藥  品
化菻~
健康食品
醫療器材
生醫材料
試劑耗材
儀器設備
代理品牌–儀器設備
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aspect Imaging是桌上型MRI系統的全球領導廠牌,產品線包括臨床用、動物用以及工業用MRI系統。Aspect M2TM 小動物用MRI系統採用獨特的科技與設計概念,以迷你的體積、內建屏蔽設計不須獨立安裝空間、不須額外冷卻、極佳的影像品質與造影速度、簡單易用造影與分析方式,造就目前最適合研究單位、動物中心以及藥廠使用的MRI系統,提供in vivo, in vitro, ex vivo的高解析度3D構造性影像、分子影像、功能性影像及與IVIS光學活體影像系統整合的多重整合性影像。

Berthold 位在德國南部,多年專研於高效能冷光偵測儀的開發、製造及行銷。提供高品質、高敏感度及操作簡易的冷光儀,以供應全世界包括生醫藥物開發與基礎學術研究是他們的使命。從便利的單機形式到多功能的盤式機型皆具備最佳的敏感度。

布魯克提供了先進的臨床前成像解決方案,廣泛的應用在各式領域領域,如癌症研究、神經影像功能和解剖、骨科、心臟成像和中風模型。我們的產品範圍包括MRI(核磁共振成像),PET(正電子發射斷層掃描),SPECT(單光子發射計算機斷層掃描),Micro-CT(微型??電腦斷層掃描),Optical(光學成像),X-ray(X光)。

BTX是世界電轉殖/電融合儀產品的領導品牌。擁有最完整的系列產品,從指數波,方形波,到細胞融合系統,可應用在活體動物、哺乳類動物細胞、細菌、酵母菌等電轉殖實驗,而專業的電極設計,可直接處理貼附性細胞,高通量的樣品及活體動物電轉殖等實驗。

Nexcelom Bioscience LLC 致力於開發與生產cell-based assay 相關的設施與儀器。近期推出自動化多功能細胞計數系統,它整合了儀器、醫學影像分析軟體與光學分析等相關產品,可以幫助節省分析時間,使實驗進行更有效率。

無論面臨的挑戰在哪裡,我們就在那裡
Thermo Fisher Scientific賽默飛世爾科技公司致力於幫助科學家們面對每天在實驗室或在現場所面臨的挑戰。從常規分析到新的發現,我們的創新幫助專業人士進行他們需要做的實驗,他們想要嘗試的方式。我們提供高階分析儀器,實驗室裝備,軟體,服務,耗材和試劑幫助我們的客戶解決複雜的分析難題,改善患者的診斷和提高實驗室效率。進階生物科技代理Thermo Fisher Scientific免疫酵素分析儀、微盤式清洗儀、微盤式試劑分注器、分光光度計、微盤式冷光/螢光分析儀、PCR、qPCR與自動化核酸粹取儀等產品,竭誠提供題最佳品質的產品與服務。


美國UVP公司,不斷投入生物醫學影像系統研發,包括選擇最佳的CCD相機,設計整合性的造影暗箱到具研發具強大功能的分析軟體,提供最佳品質的影像系統給使用者是UVP的企業願景,從一般入門機種到高階冷光影像分析系統,都是您最專業的選擇。

VisualSonics致力於小動物非侵入式活體顯微影像系統開發。Vevo 2100是專為小動物設計的高頻陣列式超音波系統,內含氣體麻醉系統及動物軌道操作系統,高達30um的解析度給你最佳的影像品質,而Cellvizio為共軛焦影像系統,獨家光纖探頭設計,腦部、神經、肺部、腸胃道等細微影像無所遁形,並可即時觀測與持續追蹤,解析度最高可達1.4um。

ÄKTA™pure 是一台高彈性且容易上手的層析系統,可用於 快速純化從微克到克等級的蛋白、胜肽和核酸等目標產物 。同時ÄKTA™pure更是一台可靠的系統,它的硬體設計以及Unicorn軟體,可滿足任何純化挑戰。系統支援各種層析技術,兼具高純度與高自動化要求 。系統可以根據您的需要隨時升級,進一步增加其性能與應用

進階儀器電子報

進階生物科技股份有限公司 TEL(02)2695-9935 FAX(02)2695-0403 221新北市汐止區康寧街169巷80號